Zweitagefest - Frühschoppen

Voitsberg - Rüsthaus

Vor dem Frühschoppen stand die Feuerwehrjugend im Mittelpunkt. Es wurden nachstehende Jugendliche von LFR Engelbert Huber mit Leistungsabzeichen geehrt:

Bewerbsspiel in Bronze (2.Platz beim BJLB in Afling): Gantschnigg Ulrich und Schmelzer Philip

Jugendleistungsbewerb in Bronze (Bezirkssieger in Afling und Teilnahme beim Landesbewerb in Mürzzuschlag): Feier Jonas, Hutter Julia, Prießner Matthias, Wintscher Marcel, Skringer Sandro

LJLB in Silber 2013: Koseak Raphael

Die Jugendlichen wurden von den Ehrengästen gratuliert.

Herzliche Gratulation !

Das allseits bekannte und beliebte Schneiderwirt-Trio zündete im Anschluß einen zünftigen Frühschoppen mit ihren bekannten Darbietungen im Auftrage der Kern Buam, welche beim sehr zahlreich anwesenden Publikum mit Beifallstürmen quittiert wurden und bis in die Nachmittaggstunden andauerte.