Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Voitsberg - Detailansicht

Freimachen von Verkehrswegen

Voitsberg - C.v.Hötzendorfstrasse

Am Mittwoch, 17. April 2019 kurz nach 13 Uhr kam es in der C.v.Hötzendorfstrasse in Voitsberg zu einem Auffahrunfall eines Traktor auf einen PKW. Dabei wurde der PKW in rückwärtigen Teil schwer beschädigt. Die Lenkerin wurde mit Verletzungen unbestimmten Grades in das LKH Voitsberg eingeliefert. Die alarmierte FF Voitsberg reinigte die Fahrbahn von herumliegenden Wrackteilen und entfernte den beschädigten PKW von der Strasse. Während der Vermessungs- und Aufräumungsarbeiten kam es zu ausgedehnten Straus im Voitsberger Stadtgebiet. Eingesetzte Kräfte unter Einsatzleiter BM Alexander Kröpfl FF Voitsberg mit 7 Kameraden Polizei Voitsberg mit 5 Beamten Rotes Kreuz Voitsberg mit 3 Sanitätern Fotos: Walter Ninaus (FF Voitsberg) Text: Walter Ninaus (FF Voitsberg)